高隽教授与德国海尔布隆科技大学“中德合作PPP项目”报道
发布时间:2005-09-03 浏览:1083

 

200591,徐枞巍校长会见了德国海尔布隆科技大学(University  of  Applied Sciences  Heilbronn)的Peter  Ott 教授。

参加会见的有Peter Ott 教授的夫人、我校今年招收的德博士生Johannes  Eckstein、外办方毅主任、计算机与信息学院的高隽教授。

Peter  Ott 教授与我校高隽教授共同承担有“中德合作PPP项目”,在双方优势互补的基础上,共同研发“用于工业质量保证中的新型光学距离测量系统”,并联合培养博士研究生。Johannes Eckstein已录取为我校“信号与信息处理”专业高隽教授的博士生。另外,高隽教授的两位博士生将于919赴德国海尔布隆科技大学进修。

徐校长与Peter Ott 教授就两校的全面合作进行了讨论,并达成了共识。

 

                                                                                    200592