关于启动“学院人才建设ABC计划”的重要通知
发布时间:2009-07-31 浏览:1351

 

各位老师,为进一步落实深入学习实践科学发展观的成果,加强学院人才培育,积极建设研究型学院,作为深入学习实践科学发展观的重要整改措施之一,我院于200981启动学院人才建设ABC计划

 

      学院自81开始接受BC计划的申请。C计划将于820截止,830前将由学院组织申请者答辩流程。B计划将于91截止,9月底或国庆期间将组织申请者答辩流程。A计划将逐步推进。申请材料请交至学院党办杨老师处。

 

      考虑到BC计划需要冲击国家高级别项目,急需这些国家高级别项目获得者各方面的指导与帮助,要求C计划申请者必须提供校外国家杰出青年基金获得者的推荐意见,B计划申请者必须提供校外国家教学名师奖获得者的推荐意见。同时,要求推荐者必须了解申请者的实际情况,两者研究方向相似,并希望能够提供一些建设性意见,促进申请者更好的发展。

 

       具体信息请见附件。

B计划申请表:合肥工业大学计算机与信息学院教学名师奖人才培育计划申请表 点击下载

C计划申请表:合肥工业大学计算机与信息学院国家杰出青年科学基金人才培育计划申请表 点击下载