关于筹集送温暖资金的通知
发布时间:2009-11-26 浏览:995

各部门工会:

  我省今年以来局部冰雪、洪涝、干旱等灾害严重,局部地区重复受灾比较突出,灾区教职工群众生活和灾后恢复重建面临较大困难。为此,根据省教育工会的要求,开展募捐献爱心活动,继续弘扬“一方有难、八方支援、团结互助、扶贫济困”的中华传统美德,为帮助灾区教职工群众战胜困难贡献力量。现结合我校实际情况提出以下建议:

        1、募捐数额:校级干部(包括正教授)100元,处级干部(包括副教授)50元,科级干部(包括讲师)20元,一般人员10元。捐款本着自愿原则,多捐不限。

        2、时间要求:各单位请于20091211前将募集的资金交校工会财务室陈庆宁处。

        3、接受监督:各单位要将捐款情况张榜公布;校工会也将把各单位的捐赠情况向各部门工会通报,接受校工会经费审查委员会和各单位的监督。

  希望各单位精心组织,周密安排,积极为我省的困难群众特别是受灾的特困户恢复重建提供资金援助,把这项活动认真抓紧抓实抓好。

 

    联系电话:2901063(陶孟明)2901956(陈庆宁)

 

                                      

                                                                20091124

 

请各工会小组长将收到的捐款于1210日下午500前交到院党办。

                                      院工会

                                  2009年11月26