关于学院科研用房开始公开申请的通知
发布时间:2009-12-23 浏览:1204
      根据学院的部署,从即日起学院的科研用房开始公开申请,具体情况请参见《计算机与信息学院科研用房有偿使用试行办法》。请从以下链接处下载申请表格(计算机与信息学院科研用房申请表.doc),查看学院现有科研用房使用情况(计算机学院科研用房使用情况.xls)。
      “计算机学院科研用房使用情况.xls”由于历史原因,房间性质、房间现使用人、房间面积等信息,很可能有不准确之处,仅供参考。科研用房实际使用人的情况,学院将参照“计算机与信息学院科研用房申请表.doc”中申请人提供的情况,模糊信息经调查核实后,再行确认。
      如申请人对科研用房面积存在异议,可以向各系所负责人提出申请,由各系所负责人汇总后,向学院提出申请重新测量的房间名单。
 
      请确保申请人与研究生亲笔签名,确保一个人仅参加一份申请。如同时出现在两份及两份以上申请中,如无特殊情况,则默认该申请人或研究生均不同意参加所有申请,自动放弃个人额定面积。
 
      请申请人将申请表纸质版(所有人员已签字) 于2009年12月24日下班前送至杨孙梅老师处,电子版请copy至杨老师处。
 
        祝大家都有个心想事成的圣诞节。
 
                                                                                  (院办)