党支部(小组)特色活动项目中期检查的通知
发布时间:2010-03-23 浏览:850

各分党委、党总支、直属党支部:

根据《合肥工业大学党支部(小组)特色活动立项工作实施方案》的有关要求,在首次开展党支部(小组)特色活动立项工作中,全校共有56个党支部(小组)特色活动获批立项。在各分党委、党总支、直属党支部的指导下,各党支部(小组)精心组织落实,已取得阶段性成果。为使该项工作扎实推进,富有有效,学校定于近期开展中期检查工作,现将有关事项通知如下:

一、检查方式

采取自查和集中检查的方式进行。自查由各分党委、党总支、直属党支部对所属获批立项党支部(小组)的活动项目进展情况进行检查,检查方式自定;集中检查采取现场答辩和召开座谈会等方式进行,现场答辩由学校统一组织,各项目负责人以PPT演示等方式现场陈述和展示活动的特色、成效及可推广价值等(每个项目汇报时间不超过10分钟),由学校检查工作小组现场提问,并对项目实施情况进行综合评价。

二、检查时间

13月下旬,各分党委、党总支、直属党支部组织自查;

24月上旬,学校进行集中检查,具体安排另行通知。

三、工作要求

1、各分党委、党总支、直属党支部要高度重视中期检查工作,按照学校要求,对所属获批立项项目进行认真检查,加强指导,开拓创新,争取合格率达100%,优良率达60%以上。

2、各分党委、党总支、直属党支部要继续对所属获批立项项目进行跟踪指导和服务,及时掌握、解决项目实施过程中所遇到的困难和问题,确保各活动项目能够顺利实施。

3、各有关党支部(小组)要认真完成项目实施。仍在实施过程的项目要注重实践创新,善始善终做好成果的积累和阶段性总结;即将或已经实施完毕的项目要认真总结梳理,集中精力做好活动成果的汇总推广;所有项目负责人都要认真组织撰写总结报告,以新颖多样的表现形式进行成果展示。

4、学校将根据自查和集中检查的情况,对不合格的项目进行通报,并终止对该项目的后续拨款;对检查合格的项目进行二次拨款,并适时组织终期验收。

 

 

                                           党委组织部

                                          2010年3月15

请各相关党支部按照学校的要求按时、认真做好自查工作。

                                   院党办

              2010-3-23