计算机与信息学院(人工智能学院)(合肥校区)举行2021届毕业生学位授予仪式
发布时间:2021-06-25 浏览:554

618日下午,计算机与信息学院(人工智能学院)2021届毕业生学位授予仪式在翡翠湖校区翡翠科教楼大报告厅举行。校党委副书记陈刚,学院学位评定委员会委员、学院领导班子全体成员、辅导员、教师代表、学生家长代表以及全体2021届学士、硕士学位获得者参加仪式。仪式由学院夏娜副院长主持。

仪式伊始,院长汪萌教授宣读了《计算机与信息学院(人工智能学院)2021届毕业生学位授予决定》。在庄严的音乐声中,毕业生们身着学位服依次接受学位证书、扶苏正冠,并合影留念。


郭丹教授代表全体教师向毕业生送上最诚挚的祝贺和最美好的祝福,希望毕业生同学能够在新的工作岗位、学习环境中,继续发扬计算机学子的优良传统作风,坚定理想信念,树立终身学习的理念,在学习中不断拓宽视野、增强自信,脚踏实地、知行合一,对父母、对学校、对社会常怀感恩之情,做对社会有用的栋梁之才。


2017级计算机科学与技术专业本科生刘江山同学代表全体毕业生表达了对母校和老师的依依惜别之情,感恩学校、学院、老师的教育和支持,并承诺将以自己的实际行动,传承发扬计算机学子“学院、荣誉、责任”之精神,不忘初心,砥砺前行,弘扬新时代大学生的社会正能量。


最后,陈刚书记向全体获得学位的同学表示祝贺,向辛勤培育他们的父母家人及老师表示衷心的感谢,并对全体同学提出殷切希望: 一是希望同学们心怀“国之大者”,继承和发扬工大人“工业报国”之精神,把自己的理想同祖国的前途、民族的命运紧密联系在一起,为服务国家富强、民族复兴、人民幸福贡献出自己的力量;二是希望同学们锤炼高尚品格,立大志、明大德,把正确的道德认知、自觉的道德养成、积极的道德实践紧密结合起来,打牢道德根基,树立前行信心,在人生道路上走得更正、行得更远;三是希望同学们勇于创新实干,脚踏实地、埋头苦干,以聪明才智贡献国家、以开拓进取服务社会、以创新实干创造精彩人生。


仪式在热烈的掌声中圆满落幕,2021届毕业生带着母校和学院的嘱托,扬帆起航,踏上人生的新征程!