学院赴山东省“高招会”开展招生宣传
发布时间:2021-06-28 浏览:446

   

  为进一步做好2021年本科生招生宣传工作,提升我校本科生生源质量,学院在学校招生办公室的部署下,6月25日-28日,由各系主任、教授代表和招生经验丰富的教师代表等共20人组成的“2021高招会工作组”,前往山东济南、青岛、烟台、威海、潍坊、济宁、泰安、莱芜、临沂、淄博、菏泽、德州、聊城、枣庄共14个地市,参加19场高考招生咨询会,开展了卓有成效的招生宣传工作。

  在高招会现场,大批家长和考生就我校各专业的预计录取分数线、优势专业、宣城校区、校内转专业政策、就业情况等进行了咨询,得到了工作组成员准确和细心的解答。此次高招会宣传工作为意向填报我校的考生提供了重要的信息和指导,达到了预期的招生宣传目标。



1. 高招会现场   


  我院高度重视招生宣传工作,不断改进工作方法,制定了“进高中宣讲 + 赴高招会咨询”的两阶段招生宣传模式。高考前开展的“进高中宣讲”通过我院教授们的精彩讲座提早吸引优秀考生,提升我校在山东省的知名度,从而在优质生源竞争中占得先机;高考后开展的“赴高招会咨询”是在关键时间节点为符合条件的考生提供重要指引,促成更多优秀生源的引入。

  上述招生宣传模式将有助于提升我校生源质量,助推我校“双一流”建设和高水平人才培养事业的发展。