关于2020-2021学年研究生助教考核的通知
发布时间:2021-09-08 浏览:10

学院全体研究生及任课教师:

“研究生助教”制度于20209月在我院正式实施,经过一年时间的执行,2019级研究生已完成该教学环节,根据《计算机与信息学院研究生助教管理条例》,将对研究生助教工作进行考核。

考核工作分为两个部分:

1、主讲教师填写《助教考核表》(附件1)。研究生将纸质版“助教考核表”亲自交给主讲教师(以便确认姓名),主讲教师填写评价并提交至学院A1103罗珣老师处。此部分请于912日(本周日)前完成。

2、所助班级的学生对助教工作进行打分。此部分由本科生辅导员组织,并于912日(本周日)前完成。

学院将根据以上考核结果,对助教进行综合考核,考核通过者将获得相应学分。学院同时评选出优秀助教(优秀率不超过30%。),在学院网站公布名单,并为每位优秀助教颁发证书和奖励金。


 研究生助教工作考核表.docx


计算机与信息学院(人工智能学院)

202198