关于进一步做好学院教职工心理咨询服务的通知
发布时间:2021-09-13 浏览:10

根据中央党史学习教育领导小组关于“我为群众办实事”实践活 动工作方案精神,为进一步落实教育部、省教育厅和学校有关文件精神,更好为教职工提供心理辅导方面的服务,现将有关校内外服务方式通知如下:

一、校内心理咨询服务预约方式
1
、电话预约

服务时间:08:00-12:0014:30-17:3019:00-21:00

校内心理热线预约电话号码:0551-63831525(翡翠湖校区)
2
、现场预约

开放时间:08:00-12:0014:30-17:3019:00-21:00 

综合南楼三楼318大学生发展辅导中心(翡翠湖校区)

 

二、校外心理咨询服务预约方式

为减轻广大教职员工在防控新冠肺炎疫情期间的心理压力,帮助教职工树立正确的心理健康观念,缓解教职工因工作、生活、家庭等方面带来的消极情绪与压力,促进教职工身心健康。经研究决定,邀请合肥安心心理咨询中心为广大教职员工提供专业的心理支持服务和援助工作,现将有关事宜通知如下:

1、服务对象:学院教职工

2、服务内容:在工作期间出现的各种心理问题,包括:人际冲突、压力管理、婚姻情感、子女教育、健康生活方式、预防抑郁与焦虑等。

3、热线电话咨询、面对面心理咨询服务方式:

郗老师:15395157503

康老师:18855102038

侯老师:15505512172

 

附件:

合肥安心心理咨询中心简介

合肥安心心理咨询工作室成立于2014年,是经政府部门批准注册的专业心理咨询机构,也是安徽省专业的心理咨询机构之一,同众多心理研究机构、著名高校,以及媒体机构都有着紧密的合作关系,依托强势的专业平台,不断开拓心理学的应用领域,打造职业的心理咨询服务模式。我们拥有一批经验丰富的获得国家资格认证的专业心理咨询师,更特聘有多位心理专家为来访者提供专业的咨询服务。在咨询过程中整合多种的心理咨询理论和实践经验,灵活运用有明确针对标的心理咨询方法,为来访者解决心理困扰和障碍。

安心积极推动心理咨询行业的发展,承担社会责任。每年举办多次公益免费的《心理健康知识讲座》,邀请国际国内心理专家讲学,并定期举办公开培训,以提升心理咨询师的理论和实务水平。每年在安徽省内各大媒体中发布相关行业知识论述,在各类专业论坛上发表演讲,以促进心理健康知识的普及,推动职业心理健康行业的发展。

工作室提供包括儿童早期教育、青少年成长与发展问题指导、认知和行为调试、心理测试、企业员工EAP、音乐心理咨询等各类不同性质的健康咨询服务,帮助人们去面对儿童成长、家庭关系、情感问题、情绪失调和压力缓解等困扰现代人的心理和行为问题,让人们能够以更加从容和积极的态度去面对生活和工作,收获一个更加成功的自我。

联系电话:郗老师   15395157503

        康老师: 18855102038

        侯老师: 15505512172

  址:合肥市百花大厦吧、B2605