合肥工业大学2022年数字媒体创新设计校赛暨省赛选拔赛圆满落幕
发布时间:2022-05-20 浏览:10

5月16日下午2点到6点,合肥工业大学2022年安徽省机器人大赛—数字媒体创新设计赛道校内选拔赛在线上举行。计算机与信息学院李琳老师主持比赛,邀请了北京北通云服科技有限公司陈皓总工、安庆师范大学王广军老师、合肥电视台视频制作部汪伟主任、以及本校软件学院谢文军老师担任评委。本次比赛设有数字媒体开发应用类、数字媒体设计应用类以及数字媒体主题创意类三个比赛项目,来自计算机与信息学院、建筑与艺术学院、电气与自动化工程学院、文法学院、机械工程学院、软件学院、汽车与交通工程学院、管理学院以及材料科学与工程学院9个单位的同学报名参赛,本次比赛一共收到37份报名表,经过初筛,其中有效并参加汇报的作品31件。最终,李虹燕等12名同学(3支队伍)获得一等奖,李一诺等27名同学(6支队伍)获得二等奖,罗庭辉等36名同学(9支队伍)获得三等奖。

该项比赛是在安徽省计算机教执委领导下组织的,重点是突显媒体软件、媒体硬件的创新使用,以及面向各类媒体内容加工、创作、生成的程序设计、系统开发工作,以文化+科技为主导,予思政教育于媒体技术拓展,加强数字媒体产业领域的人才培养过程。

本次校内选拔赛是安徽省机器人大赛—数字媒体创新设计赛道要求的规程工作,评审组也已按大赛要求的限项制度挑选了排名靠前的9支队伍参加省赛,希望他们能为校增光,在省赛中取得好成绩。

合肥工业大学2022年数字媒体创新设计校赛暨省赛选拔赛-获奖名单.pdf