计算机与信息学院举办2022届毕业季草地音乐节
发布时间:2022-06-30 浏览:10

6月10日晚,计算机与信息学院“‘计’忆流年”主题草坪音乐节在翡翠湖校区西操场举行。

音乐节总共有18首歌舞节目。《for us》《日不落》《危险派对》等一支支舞蹈几次将音乐节现场的气氛推向了高潮。《起风了》、《目不转睛》、《遥远的她》等一首首歌曲抒发着2022届毕业班的同学们对四年大学时光的不舍,对未来生活的向往、对母校的眷恋。低年级的学弟学妹也通过《彩虹》、《no fear in my heart》等歌曲为即将毕业的学长学姐送上真挚的祝福。音乐节最后,全体合唱《不说再见》,全场气氛温馨、欢快,也为整个毕业季增添了一份珍贵的回忆。

本次音乐节是计算机与信息学院2022届毕业生文明离校活动之一,用歌声纪念青春,用歌声抒发情感,用歌声给予面对未来的勇气。活动中,学生们增进了对同学、母校的情感,并将带着这份美好的回忆奔赴山海。