计算机与信息学院举办2023届毕业生精准就业线上双选会
发布时间:2023-01-18 浏览:10

做好2023届本科生就业工作,畅通就业信息,开拓就业岗位,助力学生高质量就业,计算机与信息学院于1月10日举行了2023届“计算机类”毕业生精准就业线上双选会160余位同学参加了本次招聘会。

本次2023届“计算机类”毕业生线上精准双选会,邀请到帆软软件有限公司、浩鲸云计算科技股份有效公司、山石网科通信技术股份有限公司、合肥工大高科信息科技股份有限公司、凤麟核科技有限公司、众阳健康科技集团有限公司20家企业参与招聘。用人单位向同学们介绍了公司基本情况、薪酬待遇、招聘流程、未来发展前景等招聘信息,岗位覆盖了测试开发工程师、技术支持工程师、客户成功工程师、嵌入式软件、Android Framework、BSP驱动、AI算法,提供了600余个就业岗位。企业和学生在云端交流,增进了解,投递简历,达成就业意向。

   本次线上精准就业双选会搭建起了毕业生与用人单位沟通的桥梁,是解决学生对就业岗位需求的具体措施。学院一直非常重视毕业生的就业工作,坚持学生需求导向,构建全员促就业的育人体系,多措并举为学生提供不断线、不停歇的就业服务。